Trota saltata con burro di erba cipollina al limone
Trota saltata con limone Erba cipollina Burro è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Se hai erba cipollina, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Trota saltata con burro di erba cipollina al limone, Trota con Prezzemolo e Burro di Limone, e Patate novelle con limone e burro di erba cipollina.
Istruzione
Mescolare 3 cucchiai di burro, la scorza di limone, il succo, lo scalogno e 2 cucchiai di erba cipollina fino a quando ben combinati.
Mettere il burro su un piccolo pezzo di pellicola trasparente e, utilizzando entrambe le estremità della pellicola, girare intorno a fare un cilindro. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Usando le pinzette del naso dell'ago, rimuovere tutte le ossa dalla trota. Sciogliere il restante 2 cucchiai di burro a fuoco moderato in una grande padella antiaderente.
Cospargere la trota con sale e pepe.
Mettere la pelle di pesce-lato verso il basso e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 3 minuti. Usando un coltello da cucina affilato, far scorrere il coltello nella parte più spessa del pesce. Se non senti alcuna resistenza, il tuo pesce è finito.
Trasferire il pesce nei piatti da portata, guarnire con il burro e guarnire con l'erba cipollina rimanente.
BYOC: La bellezza di questo burro è che si può fare tutto quello che vuoi. Perché non provare lime e peperoncini, limone e menta, rosmarino, timo e salvia? Tutto va bene quando si è in cucina.