Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola con aceto di Serrano Cile

Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola con aceto di Serrano Cile
La ricetta trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola con aceto Serrano Cile può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1981 calorie, 81g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $8.67 per porzione, questa ricetta coperture 72% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limoni, cipolle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota iridea fritta in padella, Trota iridea fritta in padella, e Trota in padella con noci pecan.

Istruzione

1
Mettere la farina di riso in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di RisoFarina Di Riso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aprire e tagliare la trota, in diagonale, in 2 filetti. Condire entrambi i lati della carne e della pelle del filetto con sale e pepe, a piacere, quindi immergere ogni filetto nella farina di riso, quindi nella miscela di uova, quindi nella farina di mais. Ripeti con la trota rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Di RisoFarina Di Riso
Farina Di MaisFarina Di Mais
TrotaTrota
TuffoTuffo
UovoUovo
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Soffriggere 4 filetti alla volta fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire su una grande teglia e ripetere con le restanti 2 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere in forno e cuocere per 5-6 minuti fino a cottura appena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scorza e succo entrambi i limoni, riservando separatamente la scorza e il succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
11
Mentre la trota sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Osservando attentamente e abbassando il calore se necessario, lasciare che il burro si spuma e diventi dorato. Aggiungere immediatamente il succo di limone, la scorza e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mentre il burro è ancora schiumoso, aggiungere le noci pecan e il prezzemolo. Non permettere al burro di bruciare o sarà inutilizzabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PecanPecan
13
Mettere 2 filetti su ciascuno dei 4 piatti e versare il burro marrone pecan sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
14
Servire accanto al
15
Bietola saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
BietoleBietole
Cipolla RossaCipolla Rossa
AcetoAceto
16
Strappare le foglie di bietola da spessi steli bianchi, scartare i gambi e tagliare grossolanamente le foglie, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
17
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso come reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
19
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
20
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
21
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
22
Aggiungere la bietola, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le foglie nel grasso. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
23
Aggiungere la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
24
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
25
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
26
Portare a ebollizione peperoncini, aceto e un cucchiaino di sale in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
27
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola, coprire e lasciare in infusione per almeno 2 ore o durante la notte a temperatura ambiente. Filtrare con un colino fine in una ciotola o in un barattolo di vetro.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota iridea. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute96
Rivista