Trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola con aceto di Serrano Cile
La ricetta trota iridea in padella con noci pecan e burro marrone e bietola con aceto Serrano Cile può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1981 calorie, 81g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $8.67 per porzione, questa ricetta coperture 72% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di limoni, cipolle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota iridea fritta in padella, Trota iridea fritta in padella, e Trota in padella con noci pecan.
Istruzione
1
Mettere la farina di riso in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare le uova e il latte in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Aprire e tagliare la trota, in diagonale, in 2 filetti. Condire entrambi i lati della carne e della pelle del filetto con sale e pepe, a piacere, quindi immergere ogni filetto nella farina di riso, quindi nella miscela di uova, quindi nella farina di mais. Ripeti con la trota rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Riso
Farina Di Mais
Trota
Tuffo
Uovo
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Soffriggere 4 filetti alla volta fino a doratura su entrambi i lati. Ripetere con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Trasferire su una grande teglia e ripetere con le restanti 2 trote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Mettere in forno e cuocere per 5-6 minuti fino a cottura appena.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Scorza e succo entrambi i limoni, riservando separatamente la scorza e il succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Succo
11
Mentre la trota sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Osservando attentamente e abbassando il calore se necessario, lasciare che il burro si spuma e diventi dorato. Aggiungere immediatamente il succo di limone, la scorza e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Burro
Trota
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mentre il burro è ancora schiumoso, aggiungere le noci pecan e il prezzemolo. Non permettere al burro di bruciare o sarà inutilizzabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
Pecan
13
Mettere 2 filetti su ciascuno dei 4 piatti e versare il burro marrone pecan sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
14
Servire accanto al
15
Bietola saltata con cipolla rossa e aceto di Serrano Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Bietole
Cipolla Rossa
Aceto
16
Strappare le foglie di bietola da spessi steli bianchi, scartare i gambi e tagliare grossolanamente le foglie, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
17
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
18
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e grasso come reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
19
Rimuovere la pancetta in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
20
Aggiungere le cipolle e cuocere nel grasso reso fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
21
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
22
Aggiungere la bietola, condire con sale e pepe e mescolare per ricoprire le foglie nel grasso. Cuocere fino a quando le foglie sono completamente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bietole
23
Aggiungere la pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
24
Aggiungere l'aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
25
Servire con aceto aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
26
Portare a ebollizione peperoncini, aceto e un cucchiaino di sale in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
27
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola, coprire e lasciare in infusione per almeno 2 ore o durante la notte a temperatura ambiente. Filtrare con un colino fine in una ciotola o in un barattolo di vetro.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota iridea. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.