Trota iridea arrostita su una tavola di cedro

Trota iridea arrostita su una tavola di cedro
La trota iridea arrostita su una tavola di cedro è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 47g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, trota iridea, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Miso-pesce arrosto su tavola di cedro, Salmone di cedro, e Tavola di Cedro Rum Salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e preriscaldare la griglia con la costruzione di un fuoco su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale, il pepe, il peperoncino rosso in polvere e le erbe di Provenza. Aprire la pancia di ogni trota e strofinare leggermente sulla miscela di spezie chili. Quindi, posizionare 2 fette di limone nella pancia di ogni trota e quindi posizionare con cura ogni trota su una tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
TrotaTrota
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cuocere le tavole di trota in un barbecue coperto lontano dal calore diretto per 15 minuti. Quindi, spostare le tavole sul fuoco diretto e cuocere per altri 5-7 minuti, coperto. Le tavole di cedro inizieranno a fumare e la trota inizierà a diventare dorata. Una volta che la trota è terminata la cottura, togliere le tavole dalla griglia e mettere da parte. Con attenzione, sollevare il pesce dalla tavola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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