Trota di fiume in padella con torte di mais e coulis al peperoncino
Trota di fiume in padella con torte di mais e coulis al pepe rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.42 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1004 calorie, 81 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Ravioli di Hummus in padella con Coulis al pepe rosso, Tortillan di mais e pile di verdure con coulis di pepe rosso, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, coprire i filetti di trota con il latte e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti o fino a 30 minuti.
In un robot da cucina, pulse i cracker a briciole fini.
Trasferire le briciole su un piatto grande e mescolare con la farina.
Riscaldare una padella molto grande.
Aggiungere l'olio vegetale.
Togliere i filetti di trota dal latte e condire con sale e pepe. Dragare i filetti nella miscela cracker-briciola e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso.
Aggiungere il burro e inclinare la padella per scioglierlo e distribuirlo uniformemente. Cuocere la trota a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Disporre le torte di mais calde grigliate sui piatti e posizionare i filetti di trota in cima.
Guarnire con il Coulis di peperoncino arrostito e servire.