Trota di fiume in padella con torte di mais e coulis al peperoncino

Trota di fiume in padella con torte di mais e coulis al peperoncino
Trota di fiume in padella con torte di mais e coulis al pepe rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $8.42 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1004 calorie, 81 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Ravioli di Hummus in padella con Coulis al pepe rosso, Tortillan di mais e pile di verdure con coulis di pepe rosso, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta.

Istruzione

1
In un piatto grande e poco profondo, coprire i filetti di trota con il latte e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti o fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
In un robot da cucina, pulse i cracker a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire le briciole su un piatto grande e mescolare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Riscaldare una padella molto grande.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
6
Togliere i filetti di trota dal latte e condire con sale e pepe. Dragare i filetti nella miscela cracker-briciola e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il burro e inclinare la padella per scioglierlo e distribuirlo uniformemente. Cuocere la trota a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Disporre le torte di mais calde grigliate sui piatti e posizionare i filetti di trota in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
9
Guarnire con il Coulis di peperoncino arrostito e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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