Trota Arrosto intera con Patate e asparagi

Trota Arrosto intera con Patate e asparagi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $4.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli i gambi di asparagi, il timo al limone, la trota iridea e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, e Patate Rosse Arrosto e Asparagi-Ww 4 Pts.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda da 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere fino a poco tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Drenare. Disporre gli asparagi e le patate su una grande teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
5
Strofinare le trote dentro e fuori con i restanti cucchiai di olio d'oliva e condire dentro e fuori con sale e pepe. Farcire le cavite delle due trote con le fette di limone e il timo fresco. Disporre i due pesci sulla teglia con le verdure in modo che tutto sia in un unico strato. Arrosto per 25 minuti fino a quando le patate sono croccanti e tenere e il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista