Trota Arrosto intera con Patate e asparagi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $4.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli i gambi di asparagi, il timo al limone, la trota iridea e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, e Patate Rosse Arrosto e Asparagi-Ww 4 Pts.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare 425 ° F.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda da 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere fino a poco tenero, circa 10 minuti.
Drenare. Disporre gli asparagi e le patate su una grande teglia foderata di pergamena.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Toss per combinare.
Strofinare le trote dentro e fuori con i restanti cucchiai di olio d'oliva e condire dentro e fuori con sale e pepe. Farcire le cavite delle due trote con le fette di limone e il timo fresco. Disporre i due pesci sulla teglia con le verdure in modo che tutto sia in un unico strato. Arrosto per 25 minuti fino a quando le patate sono croccanti e tenere e il pesce è cotto attraverso.