Trota alla griglia con vino
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Trota alla griglia con vino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Pollo avvolto in lamina cinese alla brace, Trota alla brace, e Trota Iridea con vino e dragoncello.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto.
Su una superficie piana, stendere due fogli di alluminio lunghi circa 18 pollici in modo che si sovrappongano per creare un foglio lungo e largo. Risciacquare la trota e asciugare.
Disporre il pesce al centro del foglio a circa 2 pollici di distanza.
Cospargere con vino bianco, burro fuso e succo di limone. Condire con prezzemolo, sale e pepe. Piegare la pellicola liberamente intorno al pesce e crimpare le cuciture per sigillare.
Mettere il pacchetto sulla griglia e cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.