Trota al forno con pesto di funghi Shiitake
Trota al forno con pesto di funghi Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 530 calorie, 62g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $7.78 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di funghi shiitake, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori, Trota al forno con funghi Shiitake, pomodori e zenzero, e Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, immergere gli shiitakes nell'acqua bollente a spillo di tamari fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Scolare i funghi, riservando 2 cucchiai di liquido. In un robot da cucina, pulsare i funghi e il liquido di funghi riservato con il prezzemolo, l'aglio e lo scalogno fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, aggiungere lentamente 1 cucchiaio di olio.
Trasferire il pesto in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Posizionare la trota su un piano di lavoro. Usando le pinzette, rimuovere le ossa sottili del perno che corrono lungo il centro di ogni filetto. Rivestire una grande teglia antiaderente con spray da cucina. Disporre la trota, con la pelle rivolta verso il basso, sul foglio.
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una padella.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando appena appassito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, 1 o 3 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere la trota con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Spalmare un quarto del pesto in uno strato sottile su ogni trota. Spoon i porri in cima e cuocere per circa 10 minuti, o solo fino a quando la trota è cotta attraverso.