I tronchetti al burro di arachidi potrebbero essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 217 calorie . Questa ricetta serve 37 persone. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Se hai burro, cereali di riso, burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come condimento. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di zucca vegani crudi al burro di arachidi , Torta alla banana con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia e Cupcakes al burro di arachidi e banana .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro di arachidi e lo zucchero a velo; aggiungere i cereali. Forma 1/2 tazza in tronchi spessi 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
Ogni Gocce Di Cioccolato Al Latte, Gocce Di Cioccolato Semidolce, Gocce Di Burro Di Arachidi, Gocce Di Cottura Bianche E Gocce Di Caramello Al Burro
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, Facoltativo
2
Tagliare i tronchi in 2 pollici. pezzi; posizionare su padelle rivestite di carta cerata.
3
In una ciotola adatta al microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Cioccolato Dolce Tedesco, Grattugiato
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Liquore Alla Ciliegia, Facoltativo
4
Spruzzare sui tronchi. Raffreddare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.