Trito di tosatrici e piatto caldo di patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il trito e il piatto caldo di patate dei tosatori. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate, salsa worcestershire, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Trito di tosatrici e piatto caldo di patate, Patate al forno con trito di formaggio, e Caldo Canguro Tritare (Aka Caldo Skippy Tritare) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le fette di patate in una ciotola media con abbastanza acqua per coprire.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare in carne macinata, cipolla, salsa di pomodoro e salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente dorata e le cipolle sono tenere.
In una casseruola media separata a fuoco medio, sciogliere 1/4 di tazza di burro e mescolare accuratamente la farina. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando addensato. Ridurre il calore e frullare il formaggio Cheddar nella miscela. Condire con sale e pepe a piacere.
Foderare una teglia media con 1/2 delle fettine di patate.
Versare la miscela di carne macinata e aggiungere i funghi. Coprire con la miscela di salsa di formaggio. Top con le patate rimanenti. Dot con 2 cucchiai di burro.
Cuocere 30 a 40 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente.