Sharon è seriamente tostato Texas cioccolata calda
Sharon seriamente tostato Texas cioccolata calda è un glutine bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 947 calorie, 17g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cannella, panna, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato al cocco di farina d'avena: biscotto tostato Nirvana, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Salatini al bar di Sharon per ricette simili.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia sciogliere il cioccolato. In una casseruola pesante separata, scaldare il latte e la panna a fuoco basso fino a caldo (non lasciare che bolle). Una volta caldo, aggiungere 3 cucchiai di questo latte e panna al cioccolato fuso e mescolare bene. Frullare il resto della miscela di latte/panna calda e aggiungere zucchero e cannella.
Unire le uova e la vaniglia e sbattere insieme in una ciotola.
Aggiungere un cucchiaio di miscela di cioccolato alle uova e battere bene. Mescolare lentamente l'intera miscela di uova nella miscela di cioccolato.
Sbattere la cioccolata calda a bagnomaria per tre minuti.
Durante l'attesa, versare il liquore al cioccolato bianco o la crema di cacao in tazze. Per un sapore di menta piperita, aggiungere la grappa.
Aggiungere la miscela di cioccolata calda.