Triple Chocolate Delight
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Triple Chocolate Delight una prova. Una porzione contiene 774 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli noci, burro, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Delizia al cioccolato, e Dessert al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema 1/2 tazza di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In una casseruola pesante, mescolare le barrette di caramelle e il burro rimanente a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare il latticello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere alternativamente con il composto di latticello al composto mantecato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in noci.
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per glassare, ungere leggermente i lati di una grande casseruola con 1 cucchiaio di burro; mettere da parte il burro rimanente.
Unire lo zucchero e il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Far bollire fino a quando un termometro caramelle legge 234° (fase soft-ball).
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallow creme, patatine e burro rimanente.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare a 110°. Battere a velocità media fino a che liscio, circa 5-7 minuti.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Cospargere con noci se lo si desidera.