Tre Penne Vegetali al Dragoncello-Pesto di Basilico

Tre Penne Vegetali al Dragoncello-Pesto di Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova tre penne vegetali con pesto di dragoncello e basilico. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 737 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il basilico, le foglie di dragoncello da 10 a 12 steli e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesto al Peperoncino e Basilico Penne Piccolini, Pollo al Pesto di Basilico con Penne Alfredo e Pomodori secchi, e Penne al Pesto Cremoso con Nastri di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salare l'acqua e aggiungere la pasta a cuocere al dente o, con un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Tagliare le lance di asparagi in pezzi da 2 pollici su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Tagliare le zucchine in forme di fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Tagliare i fagiolini o i fagiolini in pezzi da 2 pollici su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Aggiungere le verdure alla pasta dopo penne è stata la cottura circa 5 minuti. Cuocere verdure e pasta insieme 2 minuti. Mentre la pasta cuoce, tostare i pinoli in una piccola padella fino a doratura, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PinoliPinoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere noci, basilico, dragoncello, prezzemolo, scorza di limone, aglio, formaggio e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina. Accendere il processore e versare l'olio extra vergine di oliva fino a formare una salsa densa. Raschiare il pesto in un piatto da portata grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere un mestolo di acqua calda e amidacea al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Scolate le penne e le verdure e aggiungetele immediatamente al pesto. Toss per rivestire la pasta e le verdure in modo uniforme. Regolare sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Servire con formaggio grattugiato extra da passare a tavola.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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