La ricetta tradizionale Sukiyaki (manzo giapponese piatto caldo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 816 calorie, 62g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 225 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere controfiletto di manzo, dashi, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sukiyaki (piatto caldo di manzo giapponese), Piatto caldo giapponese di manzo e verdure (Sukiyaki), e Manzo Sukiyaki Piatto caldo-Harris Salat giapponese pentole calde Libro di cucina per ricette simili.
Istruzione
1
Portare mirin, sake, dashi e zucchero a fuoco lento e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo Giapponese
2
Togliere dal fuoco e riserva.
3
Disporre il manzo e il tofu su piatti separati (o piatti piani) coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Disporre funghi, cipolla, scalogno e bok choy su un piatto da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bok Choy
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Risciacquare il riso in un colino a maglia fine fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mettere in una piccola pentola e coprire con 2 tazze di acqua, portare a fuoco lento poi girare a fuoco basso e coprire con coperchio aderente. Vapore fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Impostare bruciatore butano o piastra elettrica, e con attenzione accendere.
7
Mettere un fondo spesso, padella basso lato sopra il bruciatore e versare in miscela di salsa. Portare a un sobbollire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Dividere il riso tra 4 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Posizionare piatti di ingredienti intorno bruciatore e cuocere come si mangia trasferendo al brodo bollente e cottura a cottura desiderata. Se lo si desidera, rompere l'uovo in una ciotola separata, battere e utilizzare per immergere gli ingredienti caldi al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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