Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen
Tradizionale brasato Daikon da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Se hai riso lucidato, brodo vegetale, salsa di miso piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen, Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko, e Polpettone tradizionale” All-american" per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il miso, lo zucchero, il mirin e il sake in una pentola media e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere la pentola a fuoco medio e portarla a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cuocere la miscela, mescolando continuamente, per 4-5 minuti.
4
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere i fiocchi di pepe rosso e mescolare. (Salsa extra può essere conservato nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Per il daikon: Sbucciare il ravanello daikon e tagliare 4 dischi di 2 1/2 pollici di diametro e 2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
6
Posizionare i dischi daikon in una pentola media con abbastanza acqua fredda per coprirli di 2 pollici. Avvolgere il riso in un doppio strato di garza, creare un sacco legando il collo con lo spago da cucina e aggiungerlo alla pentola. Portare l'acqua a fuoco medio, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere il daikon, scoperto, per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione i dischi daikon, scartare l'acqua e il riso e sciacquare i dischi in una ciotola sotto l'acqua fredda. Cambia l'acqua più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mettere il brodo di alghe nella pentola pulita a fuoco medio e portarlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Kelp
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere i dischi daikon, ridurre il calore al minimo e cuocere il daikon per 30 minuti. Mentre il daikon sta cucinando, mescolare la salsa di Miso piccante con 2 cucchiai del brodo dalla pentola per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Miso
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Usando una schiumarola, trasferire il daikon in ciotole e riservare il brodo per un uso successivo in altri piatti (come una base per la zuppa di miso). Usando un cucchiaio, versare la salsa piccante sui dischi daikon.