Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen

Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen
Tradizionale brasato Daikon da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Se hai riso lucidato, brodo vegetale, salsa di miso piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen, Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko, e Polpettone tradizionale” All-american" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il miso, lo zucchero, il mirin e il sake in una pentola media e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere la pentola a fuoco medio e portarla a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cuocere la miscela, mescolando continuamente, per 4-5 minuti.
4
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere i fiocchi di pepe rosso e mescolare. (Salsa extra può essere conservato nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Per il daikon: Sbucciare il ravanello daikon e tagliare 4 dischi di 2 1/2 pollici di diametro e 2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
6
Posizionare i dischi daikon in una pentola media con abbastanza acqua fredda per coprirli di 2 pollici. Avvolgere il riso in un doppio strato di garza, creare un sacco legando il collo con lo spago da cucina e aggiungerlo alla pentola. Portare l'acqua a fuoco medio, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere il daikon, scoperto, per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione i dischi daikon, scartare l'acqua e il riso e sciacquare i dischi in una ciotola sotto l'acqua fredda. Cambia l'acqua più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Svuotare nuovamente i dischi daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
9
Mettere il brodo di alghe nella pentola pulita a fuoco medio e portarlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
KelpKelp
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere i dischi daikon, ridurre il calore al minimo e cuocere il daikon per 30 minuti. Mentre il daikon sta cucinando, mescolare la salsa di Miso piccante con 2 cucchiai del brodo dalla pentola per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
MisoMiso
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Usando una schiumarola, trasferire il daikon in ciotole e riservare il brodo per un uso successivo in altri piatti (come una base per la zuppa di miso). Usando un cucchiaio, versare la salsa piccante sui dischi daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Guarnire con i semi di sesamo e lo scalogno e servire. Avvisa i tuoi ospiti che il ravanello daikon potrebbe essere piuttosto caldo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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