Tourtiers (torta di maiale francese)

Tourtiers (torta di maiale francese)
La ricetta Tourtiers (torta di maiale francese) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 475 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 188 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Tourtiers (torta di maiale francese), Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Maiale Aux Champignons (maiale francese con funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mescolare il maiale macinato, i chiodi di garofano, la cannella, la cipolla, il sale, il sedano, l'alloro e l'acqua. L'acqua aiuterà a rompere il maiale crudo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per circa 3 ore, o fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
3
Verso la fine del tempo di cottura del maiale, mettere le patate in una casseruola separata e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare e schiacciare le patate. Quando il maiale è fatto, mescolare il purè di patate in quella padella fino a quando uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Allineare due piastre a torta da 9 pollici con croste inferiori. Spoon quantità uguali del ripieno di maiale in ogni crosta. Coprire con croste superiori e flutare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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