Tots di patate dolci e pancetta con salsa cremosa di senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci e pancetta Tots con crema di senape salsa di immersione una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 814 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale, miele, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tots di patate dolci e pancetta con salsa cremosa di senape, Patatine di patate dolci e igname con salsa calda di senape, e Sassy Zucchero cannella patate fritte dolci con crema di cocco Acero salsa di immersione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le patate dolci e pancetta: Far bollire una pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere parzialmente, circa 15 minuti.
Scolare le patate e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare finemente la pancetta quando raffreddata.
Riscaldare l'olio a 300 gradi F in una padella dritta. Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, distruggere le patate utilizzando una grattugia scatola o triturazione allegato su un robot da cucina.
Posizionare 4 fogli di carta assorbente su un piano di lavoro. Scaricare le patate sopra gli asciugamani di carta e piegare gli asciugamani sopra le patate. Spremere più umidità possibile dalle patate. (Questo è il trucco per rendere perfetto tater tots; troppa umidità si tradurrà in piccoli pezzi di patate in tutto il vostro padella quando friggere.)
Unire le patate con la pancetta, la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescolare bene per combinare. Formare la miscela di patate in piccoli tronchi usando un misurino da 1 cucchiaio. Lavorando in lotti, friggere i tots nella padella fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti. Regolare il calore, se necessario, per mantenere l'olio a 300 gradi F.
Trasferire i tots su una piastra foderata di carta assorbente per filtrare il grasso in eccesso.
Cospargere i tots con sale mentre sono ancora caldi.
Unire la maionese, il miele e la senape in una piccola ciotola.
Cospargere la salsa con sale e pepe.
Servire la patata dolce e pancetta tots caldo con la salsa di senape immersione cremosa.