Tots di patate dolci e pancetta con salsa cremosa di senape
Patate dolci e pancetta con crema di senape salsa di immersione è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai patate dolci, senape di digione, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine di patate dolci e igname con salsa calda di senape, Sassy Zucchero cannella patate fritte dolci con crema di cocco Acero salsa di immersione, e Torta di patate dolci Cajun con salsa cremosa alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per le patate dolci e pancetta: Far bollire una pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere parzialmente, circa 15 minuti.
Scolare le patate e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio e cuocere fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare finemente la pancetta quando raffreddata.
Riscaldare l'olio a 300 gradi F in una padella dritta. Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, distruggere le patate utilizzando una grattugia scatola o triturazione allegato su un robot da cucina.
Posizionare 4 fogli di carta assorbente su un piano di lavoro. Scaricare le patate sopra gli asciugamani di carta e piegare gli asciugamani sopra le patate. Spremere più umidità possibile dalle patate. (Questo è il trucco per rendere perfetto tater tots; troppa umidità si tradurrà in piccoli pezzi di patate in tutto il vostro padella quando friggere.)
Unire le patate con la pancetta, la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescolare bene per combinare. Formare la miscela di patate in piccoli tronchi usando un misurino da 1 cucchiaio. Lavorando in lotti, friggere i tots nella padella fino a doratura, 2 1/2 a 3 minuti. Regolare il calore, se necessario, per mantenere l'olio a 300 gradi F.
Trasferire i tots su una piastra foderata di carta assorbente per filtrare il grasso in eccesso.
Cospargere i tots con sale mentre sono ancora caldi.
Unire la maionese, il miele e la senape in una piccola ciotola.
Cospargere la salsa con sale e pepe.
Servire la patata dolce e pancetta tots caldo con la salsa di senape immersione cremosa.