Tostadas di manzo
Le Tostadas di manzo richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 46 g di grassi e un totale di 678 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,04 a porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio Monterey Jack, l'olio vegetale, i fagioli fritti e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto messicano. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è solido. Prova gli avanzi di manzo: tostadas di manzo coreani, tostadas di manzo e tostadas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la carne di manzo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, spezzettando la carne, fino a doratura, per circa 3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti circa.
Nel frattempo scaldare i fagioli fritti in un pentolino. Diluire la panna acida con circa 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Distribuire i fagioli sulle tostadas, quindi ricoprire con la carne di manzo e il formaggio.
Irrorare con la panna acida. Completare con lattuga, salsa piccante e/o coriandolo.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.