Tostadas di mais, avocado e fagioli neri

Tostadas di mais, avocado e fagioli neri
Mais, Avocado e fagioli neri Tostadas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 451 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, cheddar, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, Tostadas di fagioli neri con salsa di avocado, e Tostadas di fagioli neri con insalata di avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre tortillas su una teglia, nebbia con spray da cucina e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Cuocere fino a quando inizia a croccante, 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Mentre le tortillas stanno tostando, unire fagioli, mais, avocado, coriandolo, olio d'oliva, succo di lime e fiocchi di pepe rosso in una grande ciotola. Top tortillas, ancora su teglia, con un po ' di fagioli e miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Cospargere con Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, ScolatiPeperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
5
Girare forno alla griglia e tostadas broil fino a quando il formaggio si è sciolto e sta cominciando a marrone, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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