Tortino di Tacchino

Tortino di Tacchino
Turchia Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di turco o, spicchi d'aglio, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Tortino di Tacchino, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino.

Istruzione

1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti di riserva in una casseruola da 4 a 5 litri, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a ridurre a circa 4 tazze, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire il tacchino su un tagliere per raffreddare. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tritare grossolanamente dall'osso, scartare la pelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Mescolare insieme farina, farina di mais, burro e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 3 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, le carote e il sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere funghi, patate e aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, piselli e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Trasferire il riempimento su una teglia da 3 a 31/2 litri in vetro o ceramica.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Riscaldare il brodo in una casseruola da 2 a 3 quarti a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Trasferire circa 1/2 tazza di brodo caldo in una piccola ciotola e frullare in farina, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sbattere il composto di farina nel brodo rimanente e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare la salsa sopra il riempimento in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Stendere la pasta in un ovale di circa 10 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi posizionare sopra il ripieno e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
11
Spennellare con l'albume, quindi cuocere fino a riempire le bolle e la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Trasferire su un rack e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
1
* Le scorte possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.* L'impasto può raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Ogni porzione contiene circa 552 calorie e 19 grammi di grassi.
3
Gourmet

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, dimezzate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/4 di pollicecarote, dimezzate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/4 di pollice2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente1costola di sedano, dimezzata longitudinalmente e tagliata in pezzi da 1/2 di pollicecostola di sedano, dimezzata longitudinalmente e tagliata in pezzi da 1/2 di pollice1grandealbumealbume596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati3(inverno)acqua ghiacciataacqua ghiacciata1( melanzane)porro tritato grossolanamenteporro tritato grossolanamente283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi tagliati e squartati per il lungofunghi tagliati e squartati per il lungo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicibollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parti di tacchino scuro (1 gamba e 1 coscia)parti di tacchino scuro (1 gamba e 1 coscia)1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California2(inverno)burro non salatoburro non salato3(inverno)farina di mais gialla (preferibilmente macinata a pietra; non grossolana)farina di mais gialla (preferibilmente macinata a pietra; non grossolana)
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute39
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