Turchia Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di turco o, spicchi d'aglio, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Tortino di Tacchino, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino.
Istruzione
1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e scolare bene.
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti di riserva in una casseruola da 4 a 5 litri, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a ridurre a circa 4 tazze, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola.
Trasferire il tacchino su un tagliere per raffreddare. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tritare grossolanamente dall'osso, scartare la pelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Mescolare insieme farina, farina di mais, burro e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 3 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, le carote e il sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere funghi, patate e aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, piselli e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Trasferire il riempimento su una teglia da 3 a 31/2 litri in vetro o ceramica.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Riscaldare il brodo in una casseruola da 2 a 3 quarti a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Trasferire circa 1/2 tazza di brodo caldo in una piccola ciotola e frullare in farina, sale e pepe fino a che liscio.
Sbattere il composto di farina nel brodo rimanente e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare la salsa sopra il riempimento in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Stendere la pasta in un ovale di circa 10 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi posizionare sopra il ripieno e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
11
Spennellare con l'albume, quindi cuocere fino a riempire le bolle e la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Trasferire su un rack e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
1
* Le scorte possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.* L'impasto può raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Ogni porzione contiene circa 552 calorie e 19 grammi di grassi.