Zuppa di Lenticchie con Olio di Peperoncino: Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie con Olio di Peperoncino: Zuppa di Lenticchie
Zuppa di lenticchie con olio di peperoncino: Zuppa di Lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 884 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, gusci di pasta, lenticchie di castelluccio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Zuppa Di Lenticchie Usticese, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Fornello lento Vegetariano Lenticchie Zuppa di peperoncino.

Istruzione

1
Lavare e scolare le lenticchie, raccogliendole con cura per eliminare eventuali ciottoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio da 6 cucchiai fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio a fette. Cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le lenticchie e il brodo di pollo caldo. Portare il liquido a ebollizione. Abbassare quindi scaldare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mantenendo il livello del liquido appena sopra le lenticchie aggiungendo periodicamente più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere i gusci di pasta durante gli ultimi 6 minuti di cottura. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler. Quando la zuppa è pronta per servire, grigliare o tostare, fette di pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mestolo la zuppa in ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
8
Mettere una fetta di pane all'aglio sopra ogni porzione di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Condire il pane e la zuppa con l'olio di peperoncino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
2 spicchi d'aglio, affettati sottili
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
11
2 cucchiai di fiocchi di peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
12
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
13
2 cucchiaini di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
1 cucchiaino di pepe nero incrinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
15
In una piccola padella calda soffriggere, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Soffriggere fino a doratura e aggiungere scaglie di peperoncino e sale e pepe. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
17
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute79
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
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