Tortini di verdure istantanei
Le polpette di verdure istantanee potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sale, i peperoni del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tofu & polpette di verdure, Polpette di verdure giamaicane, e Polpette di verdure soleggiate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora soda, circa 15 minuti; scolare.
In una casseruola media a fuoco medio-basso, scaldare l'olio e aggiungere i semi di cumino. Mentre cominciano a sputter aggiungere curcuma e coriandolo, poi patate, piselli e peperoni verdi cile. Mescolare in sale e peperoncino in polvere; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Mescolare il succo di limone.
Stendere la pasta a mezzaluna; riempire ogni rotolo con miscela di patate e formare in polpette.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura uniforme.