Tortini di salsiccia di tacchino colazione
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare la prima colazione tortini di salsiccia di tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai olio d'oliva, sale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino colazione.
Istruzione
Buccia e nucleo di mela; grossolanamente brandello mela con una grattugia a mano.
Mettere in un filtro a rete metallica; scolare bene, premendo delicatamente con carta assorbente.
Unire la mela, l'aglio e i successivi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare fino a mescolare. Formare la miscela in 16 tortini (circa 2 cucchiai ciascuno).
Mettere le polpette su una teglia rivestita di carta oleata. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le polpette, in lotti, circa 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura e fatto.
Nota: Fare polpette avanti avvolgendo in carta oleata e foglio di alluminio resistente e congelamento fino a 2 settimane. Scongelare le polpette congelate durante la notte in frigorifero e cuocere come indicato.