Tortine di zucchero filato roteato
La ricetta roteato Candy cane Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere estratto di menta piperita, glassa soffice montata, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Dolcetti di canna da zucchero, Cupcakes al cioccolato e caramelle, e Cioccolato Candy cane Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, albumi ed estratto di menta piperita con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella a metà. A 1 porzione, aggiungere il colore del cibo; mescolare fino a uniformare il colore. In ogni tazza di muffin, posizionare 2 cucchiai di pastella rossa; in alto con 2 cucchiai di pastella bianca. Swirl pastella bianca attraverso pastella rossa con coltello per il disegno marmorizzato.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Top ciascuno con caramelle di menta piperita schiacciate.