Tortine di zucca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tortine zucca una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di aglio, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Tortine di zucca con Pesto di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere butternut squash in ungrased 17x12 pollici mezzo foglio pan.
Condire con olio d'oliva; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con pepe e sale. Arrosto 30 a 40 minuti o fino a doratura e tenera, mescolando dopo 20 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
Nel robot da cucina, mettere l'aglio. Coprire; processo, con impulsi on-and-off, fino a tritare.
Aggiungere la zucca, la panna da montare e la salvia tritata. Copertura; processo di 1 a 2 minuti o fino a che liscio, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Linea biscotto foglio o mezzo foglio padella con un foglio. Spoon circa 1 cucchiaino da tè arrotondato butternut squash miscela in ogni guscio filo.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente al rack di raffreddamento.
Guarnire con foglie di salvia e pepe.