Bevanda di sangue di vampiro
Vampire Blood Drink potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 3651 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $17.43 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di acqua, sorbetto al lampone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Sangue di vampiro, Martini con sangue di vampiro, e Zuppa di pomodoro sangue di vampiro con Muenster Sammies.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 rotolo di nastro di imballaggio 1 rotolo di involucro di plastica 2 guanti di plastica 1 di plastica di Halloween maschera per il viso
Mescolare i succhi insieme.
Aggiungere il sorbetto, ammorbidito e mescolare fino a scomparire.
Prima di servire, raffreddare con i cubetti della parte del corpo del viso e delle mani galleggianti.
Versare in bicchieri e mescolare con glow stick swizzle bastoni.
Colora l'acqua fredda con abbastanza colorante alimentare verde per farlo risaltare sullo sfondo del pugno.
Utilizzare nastro di imballaggio per sigillare gli occhi, naso e bocca aperture della maschera. Allineare l'interno della maschera con pellicola trasparente per evitare perdite.
Mettilo in una ciotola che manterrà la maschera il più immobile possibile durante il congelamento.
Riempire con l'acqua colorata fino alla linea della maschera, facendo attenzione a non rovesciarsi se possibile.
Mettere ciotola in freezer per solidificare, almeno 24 ore. Riempire 2 guanti di servizio di ristorazione con acqua colorata e torcere e annodare l'apertura chiusa per fare una tenuta stagna. Congelare i guanti per 12-24 ore.
Quando congelato, tagliare i guanti di plastica. Togliere il ghiaccio dalla maschera, mettendo acqua calda all'esterno della maschera, se necessario, per aiutarlo a uscire facilmente.
Galleggia con cura il viso e le mani nel pugno.