Tortilla spagnola con mais, pomodoro e patate

Tortilla spagnola con mais, pomodoro e patate
La ricetta Tortilla spagnola con mais, pomodoro e patate potrebbe soddisfare la tua voglia europea all'incirca 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Funziona bene come contorno. Se si dispone di chicchi di mais, sale, patate fingerling, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla di patate spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti e 1/4 di tazza di parmigiano in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco basso in una padella pesante da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto o fino a doratura; trasferire in una grande ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere 3 cucchiai di olio in padella, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere le patate, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in ciotola con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere il mais; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Trasferire in una ciotola con aglio e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Mescolare i pomodori e cuocere, mescolando spesso, 3 o 5 minuti o fino a quando non iniziano a rosolare e le bucce si dividono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la miscela di patate riservata alla padella e distribuire uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Versare la miscela di uova sulle verdure. Cuocere circa 4 minuti, sollevando le uova intorno ai bordi. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere circa altri 5 minuti. (Il centro sarà ancora umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Keebler)(Keebler)
12
Rimuovere il coperchio, e cuocere 4 minuti o fino a quando le uova sono impostati; cospargere top con il formaggio rimanente, e cuocere 2 a 3 minuti o fino a doratura. Allentare i bordi con una spatola prima di tagliare a pezzi di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista