Tortilla spagnola con mais, pomodoro e patate
La ricetta Tortilla spagnola con mais, pomodoro e patate potrebbe soddisfare la tua voglia europea all'incirca 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Funziona bene come contorno. Se si dispone di chicchi di mais, sale, patate fingerling, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla di patate spagnola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti e 1/4 di tazza di parmigiano in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco basso in una padella pesante da 10 pollici.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto o fino a doratura; trasferire in una grande ciotola con un mestolo forato.
Aggiungere 3 cucchiai di olio in padella, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere le patate, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti o finché sono teneri.
Trasferire in ciotola con aglio.
Aggiungere il mais; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire in una ciotola con aglio e patate.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Mescolare i pomodori e cuocere, mescolando spesso, 3 o 5 minuti o fino a quando non iniziano a rosolare e le bucce si dividono.
Aggiungere la miscela di patate riservata alla padella e distribuire uniformemente sul fondo.
Preriscaldare il broiler.
Versare la miscela di uova sulle verdure. Cuocere circa 4 minuti, sollevando le uova intorno ai bordi. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere circa altri 5 minuti. (Il centro sarà ancora umido.)
Rimuovere il coperchio, e cuocere 4 minuti o fino a quando le uova sono impostati; cospargere top con il formaggio rimanente, e cuocere 2 a 3 minuti o fino a doratura. Allentare i bordi con una spatola prima di tagliare a pezzi di servizio.