Tortilla di mais blu incrostato di agnello con purè di patate al rafano e asparagi balsamici
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortillan mais blu incrostato Cremagliera di agnello con rafano purè di patate e asparagi balsamico una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello, Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, e Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Frullare le tortillas e le erbe in un frullatore e trasferire il composto in una teglia o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Mettere la farina in una teglia o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Versare gli albumi sbattuti in una teglia o in una ciotola poco profonda. Dragare l'agnello nella farina, quindi immergere l'agnello negli albumi montati a neve, quindi rivestire l'agnello nella miscela di erbe tortilla. Ad una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e calore. Scottare le cremagliere di agnello in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Lorann Cucina Professionale®
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero