Tortilla di mais blu Crusted Red Snapper con Vinaigrette Poblano e cipolla dolce-Corn Relish

Tortilla di mais blu Crusted Red Snapper con Vinaigrette Poblano e cipolla dolce-Corn Relish
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Blue Corn Tortilla Crostosa Red Snapper con Vinaigrette Poblano e dolce cipolla-Mais Gusto potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1706 calorie, 59g di proteine, e 101g di grasso. Vai al negozio e prendi creme fraiche, poblanos, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Provare Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo, Tortilla blu-Pollo in crosta con insalata di mais, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni Poblano e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo Snapper: Condire le uova e la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SnapperSnapper
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Posizionare i chip tortilla in un robot da cucina e impulso fino a quando i chip sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Mettere le uova, la farina e le tortillas macinate in 3 ciotole separate. Condire leggermente i filetti di dentice su entrambi i lati con sale e pepe. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare l'olio. Dragare ogni filetto nella farina e scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto e lasciare gocciolare l'eccesso. Draga nelle tortillas di terra e fai saltare per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Condire con la vinaigrette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
5
Per la vinaigrette: In un frullatore, unire i poblanos, la cipolla e il succo di lime e frullare fino a che liscio. Mentre il frullatore è in funzione aggiungere l'olio lentamente fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe. Può essere refrigerato fino a 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
Mettere i chicchi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere fino a quando morbido e caramellato.
4
Aggiungere le cipolle al mais, piegare le creme fraiche e le foglie di basilico e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Attems Ramato Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Pinot Grigio Ramato continua una tradizione della Repubblica di Venezia, dal momento che "ramato", o ramato, era il termine riferito al Pinot Grigio nei contratti. Una particolare pratica di vinificazione ha portato all'uso di questo termine: il mosto rimane a contatto con le bucce per 24 ore e questa pratica conferisce al vino una tonalità ramata molto distintiva. Attems Cupra Ramato vanta un bouquet ricco e fruttato, e si apre pieno e pesante al palato, con flavors.It è perfetto in abbinamento a pesce grasso, con antipasti delicati o a base vegetale, ideale compagno di piatti estivi, ed è delizioso oltre che aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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