Tortellini italiani di formaggio

Tortellini italiani di formaggio
Cheesy Tortellini italiani è una ricetta mediterranea che serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli funghi, pomodori in scatola, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta, Tortellini di formaggio al forno alle erbe italiane, e Tortellini di formaggio a una pentola.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata e la salsiccia italiana in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare.
3
Unire le carni macinate, la salsa marinara, i funghi e i pomodori in un fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
FungoFungo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare i tortellini e cospargere la mozzarella e il formaggio cheddar sopra. Coprire e cuocere per altri 15 minuti a FUOCO BASSO, o fino a quando i tortellini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/4 Cucchiaino Di Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata1/4 Cucchiaino Di Noce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista