Tortellini Cremosi alla Carbonara

Tortellini Cremosi alla Carbonara
Tortellini cremosi alla Carbonara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai tortellini di formaggio, prosciutto, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Tortellini alla Carbonara, Tortellini Facili alla Carbonara, e Tortellini alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Nel frattempo, cuocere crema di formaggio spalmabile e latte in padella grande 3 a 5 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la salsa è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere prosciutto e piselli; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere alla salsa; mescolare leggermente. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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