Tortellini al Sugo di Funghi Porcini
Tortellini con salsa di funghi Porcini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, tortellini a tre formaggi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, Tortellini al Formaggio con Sugo di Pecorino ai Porcini, e Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini.
Istruzione
Mettere i funghi porcini in 2 tazze di misuracoppa; aggiungere abbastanza acqua calda per misurare 2 tazze.
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 20 minuti.
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente funghi porcini.
Cuocere i tortellini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri ma ancora sodi, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; saltarefino a doratura e tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere Funghi e 3 cucchiaini di timo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1 tazza di funghi imbevutiliquido e crema; far bollire fino a quando addensato alla consistenza lightsauce, circa 3 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Scolate i tortellini; tornate nella stessa pentola.
Miscela di Addmushroom e lancio a cappotto. Mescolare in1 / 2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Trasferire i tortellini nella ciotola; cospargere con 1 / 4cup formaggio e 1 cucchiaino di timo.