Cipolle caramellate in purè di patate

Cipolle caramellate in purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle caramellate in purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai zucchero di canna, mezza crema e mezza, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Purè di patate con cipolle caramellate, Purè di patate al rafano con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate e rafano.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; aggiungere sale condito. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Cospargere con zucchero di canna; cuocere fino a quando lo zucchero di canna è frizzante e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CipollaCipolla
5
Scolare le patate; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la panna acida, metà e metà, crema di formaggio, sale, pepe, caienna e burro rimanente; schiacciare fino a che liscio. Mescolare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista