Tortelli di Cioccolato e Castagne (Biscotti di Natale)
Tortelli di cioccolato e castagne (biscotti di Natale) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le castagne arrostite da un barattolo, un uovo, 4 croste di torta acquistate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, Imperdibile Torta di Natale-Torta di castagne al cioccolato, e Menu di Natale Kenwood: Quadrati di castagne al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un 3 pollici rotonda cookie cutter
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Rivestire una grande teglia bordata con carta pergamena.
Frullare le castagne, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a quando le castagne sono finemente macinate.
Aggiungere il rum, il cacao, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero. Frullare fino a quando il ripieno è quasi liscio, raschiando la ciotola di lavoro, se necessario.
Aggiungere le gocce di cioccolato e il polso fino a quando combinato. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo).
Lavorando con 1 crosta di torta alla volta, srotolare le croste di torta su una superficie di lavoro e, usando un cutter rotondo da 3 pollici, tagliare 10 giri da ogni crosta.
Spennellare i giri di pasta con l'uovo sbattuto per coprire. Lascia cadere 1 cucchiaino generoso del ripieno al centro di ogni round. Piegare metà dell'impasto sul ripieno e sigillare per ottenere una forma a semicerchio.
Spennellare la parte superiore dei tortelli con l'uovo sbattuto.
Mettere sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura e croccante, da 15 a 17 minuti.
Trasferire in un rack e raffreddare a temperatura ambiente. Spolverare con zucchero a velo e servire.