Torte salate estive
Questa ricetta serve 9. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 502 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte salate di carote, porri e formaggio di capra, Torte di prosciutto e piselli, e Torte di ciliegie a mano.
Istruzione
Aprire le confezioni di pasta sfoglia, adagiarvi sopra un asciugamano leggermente inumidito in modo che non si asciughino e lasciarle scongelare mentre preparate il ripieno; circa 30 minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400ºF e posizionare un tappetino da forno in silicone o un pezzo di carta pergamena sopra una cottura sheet.In una grande ciotola, gettare insieme lo scalogno a fette, pesche, pomodori, mais, pinoli (se si utilizza) e amido di mais, essendo delicato in modo da non schiacciare i frutti. Una volta che tutto è uniformemente rivestito con amido, irrorare l'aceto balsamico e l'olio d'oliva, seguito da tutte le erbe fresche e condimenti. Mescolare bene per distribuire uniformemente le ultime aggiunte, assaggiare il sale e mescolare di più se necessario. Infine, mescolare il formaggio vegano.Una volta scongelata la pasta, lavorare con un foglio alla volta su una superficie leggermente infarinata e stenderla a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare il rettangolo in 9 quadrati uguali e trasferirli sulla teglia preparata, distanziandoli uniformemente con almeno 1/2 di pollice di spazio di respirazione tra i pezzi.
Stendere il secondo foglio di pasta allo stesso modo e ancora una volta tagliarlo in 9 quadrati.Spoon 1/4 a 1/3 tazza del ripieno al centro di ogni quadrato di pasticceria appoggiato sulla teglia, montandola leggermente verso il centro. Eseguire un dito leggermente inumidito lungo tutto il perimetro della pasta; questa è la” colla " che sigillerà la parte superiore e inferiore insieme.Prendere un secondo quadrato di pasta, allungandolo leggermente se necessario per coprire il ripieno e premere con decisione intorno ai bordi. Utilizzare una forchetta per crimpare tutto intorno, e tagliare l'eccesso se lo si desidera. Utilizzare un coltello molto affilato per tagliare due o tre prese d'aria nella parte superiore di ogni torta mano. Ripetere con tutti i quadrati rimanenti fino a quando ogni torta ha una crosta superiore e inferiore sicura.
Cuocere per 14 a 18 minuti, fino a quando soffiato e dorato tutto.
Lasciate raffreddare sulla teglia per almeno 10 minuti prima di scavare.