Torte salate estive

Torte salate estive
Questa ricetta serve 9. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 502 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte salate di carote, porri e formaggio di capra, Torte di prosciutto e piselli, e Torte di ciliegie a mano.

Istruzione

1
Aprire le confezioni di pasta sfoglia, adagiarvi sopra un asciugamano leggermente inumidito in modo che non si asciughino e lasciarle scongelare mentre preparate il ripieno; circa 30 minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400ºF e posizionare un tappetino da forno in silicone o un pezzo di carta pergamena sopra una cottura sheet.In una grande ciotola, gettare insieme lo scalogno a fette, pesche, pomodori, mais, pinoli (se si utilizza) e amido di mais, essendo delicato in modo da non schiacciare i frutti. Una volta che tutto è uniformemente rivestito con amido, irrorare l'aceto balsamico e l'olio d'oliva, seguito da tutte le erbe fresche e condimenti. Mescolare bene per distribuire uniformemente le ultime aggiunte, assaggiare il sale e mescolare di più se necessario. Infine, mescolare il formaggio vegano.Una volta scongelata la pasta, lavorare con un foglio alla volta su una superficie leggermente infarinata e stenderla a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Formaggio VeganoFormaggio Vegano
Erbe FrescheErbe Fresche
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
AmidoAmido
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il rettangolo in 9 quadrati uguali e trasferirli sulla teglia preparata, distanziandoli uniformemente con almeno 1/2 di pollice di spazio di respirazione tra i pezzi.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Stendere il secondo foglio di pasta allo stesso modo e ancora una volta tagliarlo in 9 quadrati.Spoon 1/4 a 1/3 tazza del ripieno al centro di ogni quadrato di pasticceria appoggiato sulla teglia, montandola leggermente verso il centro. Eseguire un dito leggermente inumidito lungo tutto il perimetro della pasta; questa è la” colla " che sigillerà la parte superiore e inferiore insieme.Prendere un secondo quadrato di pasta, allungandolo leggermente se necessario per coprire il ripieno e premere con decisione intorno ai bordi. Utilizzare una forchetta per crimpare tutto intorno, e tagliare l'eccesso se lo si desidera. Utilizzare un coltello molto affilato per tagliare due o tre prese d'aria nella parte superiore di ogni torta mano. Ripetere con tutti i quadrati rimanenti fino a quando ogni torta ha una crosta superiore e inferiore sicura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Cuocere per 14 a 18 minuti, fino a quando soffiato e dorato tutto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare sulla teglia per almeno 10 minuti prima di scavare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute6
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