Torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella
Le torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte di zucca Jack-o-lantern con ripieno di nutella, Jack-o ' - Lanterna Arancione-Torta di zucca, e Frittelle di zucca al cioccolato Jack-o ' - lantern per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Unire lo zucchero, l'olio, la zucca e le uova in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela umida e mescolare ad alta velocità per circa 5 minuti fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi di farina.
Grasso cupcake zucca stampi. Cucchiaio pastella in ogni stampo fino a circa 1/2 pieno.
Aggiungere un cucchiaino colmo di Nutella nel mezzo di ogni stampo. Cucchiaio più pastella in ogni fodera cupcake in modo che la Nutella è coperto e stampi cupcake sono circa 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15-20 minuti o fino a quando le cime sono sode e uno stuzzicadenti inserito sul lato esce pulito. Se lo inserisci dove si trova la Nutella, solo la Nutella fusa dovrebbe aggrapparsi allo stuzzicadenti e non alle briciole di pastella crude.
Dopo che le torte si sono raffreddate, utilizzare la glassa verde pronta per tubare le foglie in cima. Decorare jack-o-lantern facce con commestibile penna nera.