Torte di zucca in miniatura con croste di Graham Cracker
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, sale grosso, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torte di briciole di cracker Graham di calce congelata, No Cuocere senza latticini Mini torte di zucca con croste di cioccolato, e Torta di zucca con crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca in una ciotola e schiacciarla con una forchetta.
Aggiungere la crema di formaggio, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e i tuorli, la vaniglia, la cannella e il sale e frullare con un mixer a mano fino a quando ben incorporato.
Mettere il burro ammorbidito e le briciole di graham cracker in una ciotola e mescolarle con una forchetta. Premere la miscela di briciole nel fondo di dieci ramekins di lamina.
Mettere le lattine sul frigorifero e raffreddarle per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Dividere il ripieno di zucca tra le lattine. Mettere le lattine in una teglia e versare acqua calda nella teglia fino a quando non arriva a metà dei lati delle lattine.
Cuocere fino a quando le torte in miniatura sono impostate (uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta uscirà pulito), da 20 a 25 minuti.
Togliere la teglia dal forno. Rimuovere con attenzione le lattine dalla padella con pinze o presina e lasciate raffreddare, quindi conservare in frigorifero le torte fino a quando set, circa 2 ore o fino a notte.