Torte di zucca di spaghetti
Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torte di zucca di spaghetti potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spaghetti Zucca Torte di quinoa, Semplici torte di zucca di spaghetti al curry, e Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Spennellare la polpa con 2 cucchiai di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Mettere le metà squash cut-side up su una teglia e arrosto fino a quando forchetta-tenera, circa 50 minuti a 1 ora.
Togliere la zucca dal forno e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando freddo abbastanza per gestire, almeno 30 minuti. Nel frattempo, ridurre la temperatura del forno a 250 ° F. Impostare una griglia su una teglia e metterla da parte.Una volta che la zucca si è raffreddata, raschiare la carne con una forchetta per fare lunghi fili e posizionare i fili in una grande ciotola; scartare la pelle. (A questo punto la zucca può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno prima di procedere con il resto della ricetta.)
Aggiungere l'amido di mais, le uova, i semi di cumino, il sale e il pepe misurati e mescolare delicatamente con una forchetta per unire.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare. Usando un misurino da 1/4 di tazza ed evitando qualsiasi liquido sul fondo della ciotola, raccogliere una porzione di livello della miscela di zucca e lasciarla cadere con cura nella padella. Ripeti per fare 4 tumuli. Utilizzando una spatola piatta, appiattire delicatamente ogni tumulo a circa 1/2 pollice di spessore e 3 pollici di larghezza. Friggere indisturbati, regolando il calore se necessario, fino a quando i fondi sono dorati e croccanti, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere e friggere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti in più.
Trasferire al rack sulla teglia preparata e mettere in forno per tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e friggere la miscela di zucca rimanente.
Mettere la panna acida, l'erba cipollina e il succo di limone in una piccola ciotola, condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Servire le torte immediatamente con un ciuffo di panna acida in cima.