Torte di tè della nonna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di tè della nonna una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di estratto di vanillan, farina auto-aumento, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di tè della nonna, Le torte calde di nonna Caddell, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo sciroppo di canna e il prossimo 2 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena, usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 1/4 di pollice).
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare su teglie su cremagliere 1 minuto; trasferire su cremagliere. Raffreddare completamente (circa 15 minuti). Conservare in contenitori ermetici 1 settimana.
Pecan Tea Cakes: Mescolare 1 1/2 tazze di noci pecan tostate tritate nell'impasto dopo aver aggiunto la farina al passo
Torte di tè Snickerdoodle: Mescolare 1 1/2 cucchiaino. cannella in polvere nella farina prima di aggiungere al composto di burro in passo Mescolare insieme 2/3 tazza di zucchero e 1 cucchiaio. cannella in polvere in un piatto poco profondo o piatto di torta; goccia cucchiai di pasta in cannella-e-zucchero miscela prima di mettere su carta pergamena foderato teglie.