Torte di tè della nonna

Torte di tè della nonna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di tè della nonna una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di estratto di vanillan, farina auto-aumento, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte di tè della nonna, Le torte calde di nonna Caddell, e Tè freddo tailandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere lo sciroppo di canna e il prossimo 2 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena, usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 1/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Raffreddare su teglie su cremagliere 1 minuto; trasferire su cremagliere. Raffreddare completamente (circa 15 minuti). Conservare in contenitori ermetici 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Pecan Tea Cakes: Mescolare 1 1/2 tazze di noci pecan tostate tritate nell'impasto dopo aver aggiunto la farina al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Tè
7
Torte di tè Snickerdoodle: Mescolare 1 1/2 cucchiaino. cannella in polvere nella farina prima di aggiungere al composto di burro in passo Mescolare insieme 2/3 tazza di zucchero e 1 cucchiaio. cannella in polvere in un piatto poco profondo o piatto di torta; goccia cucchiai di pasta in cannella-e-zucchero miscela prima di mettere su carta pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SnickerdoodleSnickerdoodle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Tè
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista