Torte di spud di pollo e funghi
Pollo e funghi spud pies richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 580 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una miscela di patate da forno, olio, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo in crosta di Spud piccante, Pollo russo e torte di funghi con panna acida e aneto, e Super Spud Brownies.
Istruzione
Microonde le patate per 10 minuti in alto, girando dopo 5 minuti e riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, quindi friggere i funghi a fuoco vivo fino a doratura. Mescolare la farina di mais, aggiungere gradualmente il latte 100ml, quindi cuocere a fuoco lento in una salsa liscia. Condire a piacere, quindi mescolare il pollo e il prezzemolo.
Raccogliere la maggior parte della patata dalle bucce, quindi schiacciare con il latte rimanente e un po ' di condimento. Spoon il ripieno di pollo nelle conchiglie, top con la poltiglia, poi cuocere per 10 minuti fino a doratura e le bucce hanno croccante un po'.
Servire con verdure verdi o un'insalata.