Questa ricetta rende 40 porzioni con 72 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se 53 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Salmone-e-spinaci torte potrebbe essere un eccezionale senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il filetto di salmone, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Torte di salmone, e Torte di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire le patate con acqua. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Metti il salmone in un robot da cucina e pulisci un paio di volte, fino a tritare. Pulse nella crema fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
9
Aggiungere il salmone alle patate. Mescolare gli spinaci e la cipolla e condire con sale. Formare in 12 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
10
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere metà delle torte e friggere a fuoco vivo fino a doratura leggermente sul fondo, 1 minuto. Ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere fino a doratura, 2 minuti. Girare e cuocere per 3 minuti, fino a doratura. Ripetere con le torte rimanenti; aggiungere più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Guarnire le torte con i rametti di aneto e servire con la salsa.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.