Torte di roccia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rock cakes una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 211 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede frutta, cubetti di zucchero, spezie e burro. Questa ricetta è apprezzata da 113 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Torte di roccia, Torte di roccia leggera, e Torte di roccia di mirtillo sano per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una teglia con carta da forno. Versare la farina, il lievito e 1 cucchiaino di spezie in una ciotola.
Aggiungere il burro, tagliato a pezzetti. Strofinare il burro nella farina fino a quando la miscela forma briciole fini (o farlo nel robot da cucina).
Mescolare lo zucchero moscovado e la frutta, quindi aggiungere l'uovo e il latte.
Mescolare ad una pasta abbastanza solida. Spoon 10 macchie ruvide della miscela sulla teglia, lasciando spazio per una piccola diffusione.
Mescolare insieme lo zucchero e le spezie miste rimanenti e cospargere le torte.
Cuocere per 20-25 minuti fino a doratura.