Torte di riso selvatico con pancetta
Le torte di riso selvatico con pancetta richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, burro, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico, e Ripieno di riso selvatico e pancetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere sale e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Scolare il liquido in eccesso. Raffreddare leggermente.
Mettere l'uovo e l'albume in una grande ciotola; aggiungere la farina e il lievito, mescolando con una frusta.
Aggiungere il riso, cipolle verdi, e il prossimo 4 ingredienti (cipolle verdi attraverso pancetta), mescolando con una spatola di gomma fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cucchiaio 3 (1/4-tazza) tumuli miscela di riso in padella; appiattire leggermente con spatola. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura e accuratamente riscaldato. Ripetere la procedura con la miscela di riso rimanente.