Marrakesh Pollo
Marrakesh pollo prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 288 calorie, 34g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Provare Slow Cooker Chicken Marrakesh, Slow Cooker Chicken Marrakesh, e Slow Cooker Chicken Marrakesh per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Fetta petti di pollo in offerte circa 4 per seno.
Aggiungere le strisce di pollo alla pasta di Marrakech per rivestire in modo uniforme. Una volta che le strisce sono rivestite, mettere le strisce nel forno olandese a marrone; circa 1 minuto su ciascun lato.
Aggiungere il brodo di pollo alla padella insieme alle cipolle.
Disporre i rametti di prezzemolo sopra il pollo per il sapore. Coprire e mettere in forno per 20-25 minuti.
Rimuovere la padella dal forno e ridurre la temperatura del forno a 200 gradi F.
Scartare i rametti di prezzemolo.
Trasferire il pollo in un piatto a prova di forno e tornare al forno per riscaldarsi. Portare la salsa riservata nel forno olandese a cuocere a fuoco lento sul piano cottura e mescolare il succo di limone e la polpa di limone conservato.
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Una volta che i carciofi sono morbidi, spegnere il fuoco e mescolare la scorza di limone.
Togliere il pollo dal forno, metterlo su un piatto da portata e circondare con cuori di carciofo. Spoon salsa sopra piatto e guarnire con prezzemolo tritato.