Torte di riso integrale e mais
Il riso integrale e le torte di mais sono un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Se si dispone di lievito in polvere, noce moscata, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Torte di fagioli neri e riso integrale, e Torte di cavolfiore con riso integrale e Cheddar.
Istruzione
Unire mais, riso, latte, uova ed erba cipollina in una grande ciotola.
Mescolare la farina, il lievito, la noce moscata, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola separata.
Mescolare la miscela di farina in miscela di mais fino a quando ben combinato.
Scaldare l'olio d'oliva su una piastra o una padella grande a fuoco medio.
Scoop 1/4-cup porzioni di miscela di mais sulla piastra riscaldata. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.