Torte di pollo e mais con crosta di pane di mais

Torte di pollo e mais con crosta di pane di mais
Torte di pollo e mais con crosta di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 586 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il mix di cornbread, peperoncino in polvere, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Torte di maiale con crosta di budino di mais, Torte di pollo e verdure con crosta di crema di formaggio, e Pollo, pancetta e mais pentola torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme enchilada salsa e il prossimo 3 ingredienti in un 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio fino a quando combinato; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere insieme cornbread mix, prossimo 3 ingredienti, e 3/4 tazza di formaggio in una piccola ciotola solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di pollo in 5 leggermente unta (10-oz.) ramekins. Miscela di pane di mais cucchiaio su miscela di pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza. Dividere i ramekins su 2 padelle di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con condimenti desiderati.
8
*2 (5 once.) lattine di pollo, scolati, possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1
La miscela può essere preparata in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere come indicato, omettendo le padelle di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute15
Rivista