Torte di pesche e lamponi veloci
Quick Peach e Raspberry Pies potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 446 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.9 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, pesche, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 20%. Provare Lampone Pesca mano torte, Pane tostato di ricotta montata con marmellata di lamponi e pesche, e Torte di pesca in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Aprire la pasta e tagliarla a 8 spicchi; mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 11 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e, se lo si desidera, il pimento, in una grande casseruola.
Aggiungere le pesche, mescolando bene. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso e lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in lamponi e vaniglia.
Lasciate riposare 15 minuti. Top ogni cuneo pasticceria con 1/4 miscela di frutta tazza e 1/4 tazza di gelato.