Torte di pesce di Digione con verdure
Torte di pesce di Digione con verdure è un senza latticini, pescatarian e chetogenico ricetta con 75 porzioni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'insalata, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salmone Torte di pesce con verdure estive Insalata Ricetta, Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, e Mangia quelle verdure! Insalata di pollo con Vinaigrette di Digione e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Mettere la tilapia su una teglia bordata e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Cuocere fino a cottura, da 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare e sfaldare in piccole pieces.In una ciotola media, unire la maionese, le uova, l'aneto e 1 cucchiaio di senape. Piegare nella tilapia e panko. Formare il composto in 8 torte e raffreddare per almeno 30 minuti.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le torte di tilapia fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lato.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il restante 1 cucchiaino di senape, un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Aggiungere le verdure di insalata e mescolare per combinare.
Servire con le torte di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.