Torte di patate e cavolo con Rouille è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai concentrato di pomodoro, sale grossolano kosher, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, Torte di purè di patate con cipolle e cavoli, e Torte di purè di patate con cipolle e cavolo.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire la rouille a piacere con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; restituire le patate alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere latte e burro. Schiacciare le patate (con la buccia) fino a che liscio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Patata
Burro
Pepe
Latte
4
Trasferire 3 tazze di purè di patateuna grande ciotola e raffreddare (riservare le patate rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere cavolo e timo. Toss fino a quando il cavolo appassisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Cavolo
8
Aggiungere la miscela di cavolo, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 1/2 cucchiaino di pepe e noce moscata alle patate; mescolare. Miscela di patate fresche 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Patata
Moscata
Pepe
Cavolo
9
Miscela di patate forma da 1/4 cupfuls in 1/2 pollici di spessore polpette. Disporre sulla teglia bordata. FARE AVANTI: Può essere fatto fino a 2 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
11
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere le torte e cuocere, senza muoversi, fino a quando le torte sono marroni e croccanti sul fondo, 3 o 4 minuti. Girare con cura le torte. Cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
13
Trasferimento alle piastre. Top ogni torta con ciuffo di rouille.