Torte di patate e cavoli con Rouille

Torte di patate e cavoli con Rouille
Torte di patate e cavolo con Rouille è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai concentrato di pomodoro, sale grossolano kosher, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, Torte di purè di patate con cipolle e cavoli, e Torte di purè di patate con cipolle e cavolo.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire la rouille a piacere con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; restituire le patate alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere latte e burro. Schiacciare le patate (con la buccia) fino a che liscio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
4
Trasferire 3 tazze di purè di patateuna grande ciotola e raffreddare (riservare le patate rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere cavolo e timo. Toss fino a quando il cavolo appassisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
CavoloCavolo
8
Aggiungere la miscela di cavolo, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 1/2 cucchiaino di pepe e noce moscata alle patate; mescolare. Miscela di patate fresche 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PatataPatata
MoscataMoscata
PepePepe
CavoloCavolo
9
Miscela di patate forma da 1/4 cupfuls in 1/2 pollici di spessore polpette. Disporre sulla teglia bordata. FARE AVANTI: Può essere fatto fino a 2 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
11
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le torte e cuocere, senza muoversi, fino a quando le torte sono marroni e croccanti sul fondo, 3 o 4 minuti. Girare con cura le torte. Cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
13
Trasferimento alle piastre. Top ogni torta con ciuffo di rouille.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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