Torte di patate con salmone affumicato

Torte di patate con salmone affumicato
Le torte di patate con salmone affumicato richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate, farina, cappero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di patate con salmone affumicato, Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, e Torte di Salmone affumicato e merluzzo.

Istruzione

1
Prepara le torte di patate. Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate e cuocere per 10-15 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare bene, quindi tornare alla padella calda per 1-2 minuti per consentire l'evaporazione dell'umidità in eccesso. Passare le patate attraverso un ricer o setaccio per ottenere una poltiglia davvero fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Pesare 250g della poltiglia e posto in una ciotola (si shouldnt hanno molto lasciato sopra). Suggerimento nella farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare insieme fino a formare un impasto morbido. Forma in una palla, poi punta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Stendere in un cerchio di circa 20 cm di diametro e 1 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Tagliare in 8 spicchi triangolari e generosamente spolverare tutto con farina. Le torte di patate possono essere fatte fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate o congelate per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio (non è necessario aggiungere olio). Quando è caldo, asciugare-friggere le torte per circa 3-5 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Mescolare un po ' d'acqua nel formaggio morbido fino a quando non è spoonable.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere le torte di patate su piatti, top con dollops di formaggio morbido e una fetta di salmone affumicato, poi spargere sopra la cipolla rossa, capperi e scorza di limone per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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