Torte di patate con salmone affumicato
Le torte di patate con salmone affumicato richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate, farina, cappero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di patate con salmone affumicato, Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, e Torte di Salmone affumicato e merluzzo.
Istruzione
Prepara le torte di patate. Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate e cuocere per 10-15 minuti fino al morbido.
Scolare bene, quindi tornare alla padella calda per 1-2 minuti per consentire l'evaporazione dell'umidità in eccesso. Passare le patate attraverso un ricer o setaccio per ottenere una poltiglia davvero fine.
Pesare 250g della poltiglia e posto in una ciotola (si shouldnt hanno molto lasciato sopra). Suggerimento nella farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare insieme fino a formare un impasto morbido. Forma in una palla, poi punta su una superficie leggermente infarinata.
Stendere in un cerchio di circa 20 cm di diametro e 1 cm di spessore.
Tagliare in 8 spicchi triangolari e generosamente spolverare tutto con farina. Le torte di patate possono essere fatte fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate o congelate per un massimo di 1 mese.
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio (non è necessario aggiungere olio). Quando è caldo, asciugare-friggere le torte per circa 3-5 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Mescolare un po ' d'acqua nel formaggio morbido fino a quando non è spoonable.
Mettere le torte di patate su piatti, top con dollops di formaggio morbido e una fetta di salmone affumicato, poi spargere sopra la cipolla rossa, capperi e scorza di limone per finire.